Зимний Экспресс дайджест: let’s twist again

Зимний Экспресс дайджест: let’s twist again

18.02.16 в 9:26 Рады представить Вам зимний Экспресс дайджест М8 Эффект. Мы провели с Вами вместе еще один год, делились свежими идеями и искали новые решения. Теперь вместе с Вами
продолжаем путь.

В свежем номере Вы узнаете, какие объекты наружной рекламы признаны лучшими на территории США и какие модели Mimaki стали продуктами по итогам года 2015, какие настроения витают на европейском рекламном рынке и какой цвет стал цветом 2016 года по версии Pantone.

Вы очутитесь во власти оргстекла, получите лайфхак о том, как повысить поток посетителей в свою компанию и создать уникальные предметы с помощью современных технологий и многое другое. 

Читайте Экспресс Дайджест в электронном виде или сделайте запрос на info@m8effect.by. А еще лучше, приезжайте к нам в офисы по всей Беларуси и зачитывайтесь печатной версией вместе с нами. 

 

Экспресс дайджест М8 Эффект зима 2016

Приятного чтения и с новым шансом!

Японские широкоформатные принтеры в лизинг Вернуться к списку Покупать оргстекло в М8 выгодно: секретные материалы раскрыты
Ваш консультант
Александр Леоненко
Александр Леоненко Менеджер по продажам Получить прайс-лист

Широкоформатный гибридный принтер, использующий светодиодную технологию УФ-отверждения оснащается новым механизмом подачи жестких носителей, который приспособлен для работы с материалами весом.

Ваше сообщение отправлено.

Мы свяжемся с Вами уже очень скоро!