26 Октября 2017

В популярной химии есть опыт: перекись водорода смешивают с йодистым калием, при этом очень эффектно выделяется кислород, а если добавить моющего средства, то повалит густая пена. Выглядит завораживающе: две непримечательные субстанции наливаются в стакан, а оттуда – йииииха – выпрыгивают кубометры чего-то совершенно неожиданного. Таким же образом можно охарактеризовать атмосферу города в преддверии новогодних праздников.

Праздничное оформление частного дома

Праздничное оформление частного дома

В самых обыкновенных обстоятельствах, в самых обыкновенных местах всех городов Беларуси рождаются самые яркие проекты, бурлящие практически осязаемой энергией.  Самые привычные места-кафе, рестораны, магазины, торговые центры, офисы, банки, музеи и частные дома преображаются в одно мгновенье, как по волшебству, как будто кто-то прикоснулся волшебной палочкой.

Такое чудесное преображение городу уже не первый год придает праздничная иллюминация от LUX.BY!

Праздничное оформление ул. Веры Хоружей, г. Минск

Праздничное оформление ул. Веры Хоружей, Минск

В преддверии новогодних праздников LUX.BY предлагает своим Клиентам новую возможность для реализации самых смелых и креативных идей – проектные поставки профессиональной праздничной декоративной светотехники в новом формате: от разработки проекта до производства и поставки полностью индивидуального светотехнического решения для оформления Вашего дома, офиса, торгового центра или гостиницы.

Праздничное оформление елки на Площади Государственного флага, Минск

Праздничное оформление елки на Площади Государственного флага, Минск

Реализовать крупные серьезные проекты или придать праздничное оформление Вашему объекту помогут наши специалисты. Получить профессиональную консультацию и оформить заказ Вы можете по тел. +375 29 627-27-34 или отправить заявку по e-mail sales@lux.by

 У Вас уже есть готовое решение по оформлению праздничной светотехникой Вашего дома? Заходите в наш M8 ONLINE MALL и покупайте декор со склада в один клик 24/7.

Купить в интернет-магазине

И помните… волшебство может быть совсем близко!

Преимущества
Региональная доступность 6 филиалов по всей Беларуси в формате офис + склад
Услуги Комплексное решение задач в одном месте: фрезерная резка и гравировка, лазерная резка, раскрой листовых материалов, торцевая резка рулонных материалов и алюминевых профилей
Вместе с 1992 года Наш опыт - это надежное партнерство, профессиональный подход к бизнесу и 100%-ая ориентация на Клиента
Уникальные поставщики Мы работаем напрямую с партнерами из разных точек мира. Весь ассортимент материалов - это только проверенные производители.
Ваш консультант

Есть повод сказать нам спасибо, или у Вас возникли сложности при работе с Корпорацией М8?
Я готов лично выслушать Ваши идеи по улучшению сотрудничества:

Александр Леоненко
Александр Леоненко
Менеджер по продажам
Получить прайс-лист