23 Сентября 2016
Ровно 3 года назад мы выпустили первый Экспресс дайджест. И это самое время поговорить о том, чем отличаются традиции от случайно приобретенных привычек. Прежде всего – наличием смысла. Несомненно, есть милые сердцу привычки: навещать родных, помогать людям в беде. Иногда эти действия превращаются в традицию.

А вот в том, чтобы бурчать, если вас задели плечом в толпе, или, к примеру, жаловаться на дождливую погоду, нет ничего осмысленного. Это неосознанные импульсы, которые проявляются автоматически. Такие импульсы трудно объяснить окружающим, да и самому себе.

Традиции же проверяются временем, поколениями, разъясняются понятной интересной историей, а не коротким «мы так привыкли». Традиции спасают нас от первобытного хаоса, придают жизни логику и носят, конечно, позитивный характер.

Как минимум одну традицию нашему дайджесту уже удалось создать. И то, что мы встречаемся в 18-й раз, говорит само за себя – у нас получилось что-то хорошее.

Читайте осенний Экспресс Дайджест 2016 года. А еще лучше, приезжайте к нам в офисы по всей Беларуси и зачитывайтесь печатной версией вместе с нами.

С любовью и ожиданием новой встречи!

Экспресс дайджест М8 Эффект Осень 2016
Ваш консультант

Есть повод сказать нам спасибо, или у Вас возникли сложности при работе с Корпорацией М8?
Я готов лично выслушать Ваши идеи по улучшению сотрудничества:

Елена Борисевич
Елена Борисевич
Менеджер по продажам
Получить прайс-лист