24 Мая 2017
В апреле 2017 компания MIMAKI ENGINEERING CO., LTD., ведущий мировой производитель цифрового печатного оборудования, объявила о том, что европейское подразделение MIMAKI EUROPE B.V. приобрело активы компании UAB VEIKA (Литва).

В соответствии с положениями и условиями совершенной сделки, производство экосольвентных чернил VEIKA будет сокращено до минимального объёма, необходимого для выполнения ранее подписанных контрактов с Клиентами. Во всех остальных коммерческих условиях выпуск чернил VEIKA будет полностью остановлен.
  
На приобретенных производственных мощностях в Европе компания MIMAKI EUROPE B.V. будет выпускать оригинальные серии чернил MIMAKI, что позволит сократить сроки логистических поставок чернил на восточно-европейский рынок. Это отразится на более доступной цене чернил MIMAKI для конечного потребителя.

линия.png
С уважением, 
Корпорация М8.
 

Преимущества
Региональная доступность 6 филиалов по всей Беларуси в формате офис + склад
Услуги Комплексное решение задач в одном месте: фрезерная резка и гравировка, лазерная резка, раскрой листовых материалов, торцевая резка рулонных материалов и алюминевых профилей
Вместе с 1992 года Наш опыт - это надежное партнерство, профессиональный подход к бизнесу и 100%-ая ориентация на Клиента
Уникальные поставщики Мы работаем напрямую с партнерами из разных точек мира. Весь ассортимент материалов - это только проверенные производители.
Ваш консультант

Есть повод сказать нам спасибо, или у Вас возникли сложности при работе с Корпорацией М8?
Я готов лично выслушать Ваши идеи по улучшению сотрудничества:

Александр Леоненко
Александр Леоненко
Менеджер по продажам
Получить прайс-лист