21 Мая 2015

18 мая открылась крупнейшая международная выставка FESPA-2015 в Кёльне.

На выставке Fespa 2015 два принтера Mimaki были удостоены почётной награды от европейской ассоциации цифровой печати (European Digital Press Association (EDP).

Принтеры Mimaki CJV150 и Mimaki CJV300 были признаны «лучшим решением для печати и резки» 2015 года.

Майк Хорстен, региональный директор по маркетингу Mimaki, поделился своим мнением:  "Компания Mimaki гордится тем, что работая на рынке уже 40 лет, ее технологические разработки все так же инновационны, что и подтверждается наградой EDP".

Награда EDP - это международное признание того, что оборудование Mimaki является надежным, инновационным, престижным решением в сфере широкоформатной печати и плоттерной резки.

Преимущества
Региональная доступность 6 филиалов по всей Беларуси в формате офис + склад
Услуги Комплексное решение задач в одном месте: фрезерная резка и гравировка, лазерная резка, раскрой листовых материалов, торцевая резка рулонных материалов и алюминевых профилей
Вместе с 1992 года Наш опыт - это надежное партнерство, профессиональный подход к бизнесу и 100%-ая ориентация на Клиента
Уникальные поставщики Мы работаем напрямую с партнерами из разных точек мира. Весь ассортимент материалов - это только проверенные производители.
Ваш консультант

Есть повод сказать нам спасибо, или у Вас возникли сложности при работе с Корпорацией М8?
Я готов лично выслушать Ваши идеи по улучшению сотрудничества:

Татьяна Шмигиривская
Татьяна Шмигиривская
Менеджер по продажам
Получить прайс-лист