10 Июля 2015
Говорить о передовых технологиях, красоте моделей и качестве печати оборудования Mimaki — все равно что танцевать об архитектуре. Вот мы и подумали, что лучше покажем Вам видео о том, как Mimaki черпает идеи отовсюду вокруг и воплощает в реальность все то, что рисует Ваше воображение.

Ведь когда инновации обретают форму, рождается удовольствие. Удовольствие за процессом печати на рекламном оборудовании Mimaki.


Вдохновляйтесь, представляйте и творите ярко!

Mimaki — ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров для наружной и внутренней рекламы, печати графики, работы с тканью и промышленным производством. Компанию Mimaki отличает широкий спектр передовых, высококачественных и надежных изделий, созданных на базе ее собственных технологий водной, латексной, сольвентной и УФ-отверждаемой струйной печати. 

Преимущества
Региональная доступность 6 филиалов по всей Беларуси в формате офис + склад
Услуги Комплексное решение задач в одном месте: фрезерная резка и гравировка, лазерная резка, раскрой листовых материалов, торцевая резка рулонных материалов и алюминевых профилей
Вместе с 1992 года Наш опыт - это надежное партнерство, профессиональный подход к бизнесу и 100%-ая ориентация на Клиента
Уникальные поставщики Мы работаем напрямую с партнерами из разных точек мира. Весь ассортимент материалов - это только проверенные производители.
Ваш консультант

Есть повод сказать нам спасибо, или у Вас возникли сложности при работе с Корпорацией М8?
Я готов лично выслушать Ваши идеи по улучшению сотрудничества:

Татьяна Шмигиривская
Татьяна Шмигиривская
Менеджер по продажам
Получить прайс-лист