13 Марта 2020
Компания Mimaki разработала принтер UJV100-160 для надежной и эффективной печати вывесок и графики высокого качества. Новый струйный УФ-принтер для рулонной печати разработан специально для стран, не входящих в ЕС, и доступен только на их территории.Mimaki UJV100-160

UJV100-160 оснащен двумя новейшими печатающими головами и системой настройки положения точек DAS, которая автоматизирует стандартное положение точек и корректирует подачу чернил для получения изображения наивысшего качества, экономии времени операторов и сокращения количества ошибок.

UJV100-160 использует УФ-отверждаемые чернила без летучих органических соединений, что дополнительно повышает производительность устройства, позволяя печатать со скоростью до 23 м2/ч. Такие чернила мгновенно высыхают, что сокращает время печати и позволяют проводить послепечатную обработку и размещать вывески можно сразу после печати. Это позволяет снижать время производства и выполнять заказы в кротчайшие сроки. УФ-отверждаемые чернила совместимы со множеством доступных носителей: ПВХ, тентом и бумагой без специального покрытия, ПЭТ-пленкой и тканями.

С помощью UJV100-160 можно выполнять двухслойную печать путем нанесения на прозрачную ПЭТ-пленку белых чернил. Планируется поддержка прозрачных чернил для нанесения лаковой печати.

Новинка оснащена всеми необходимыми для комфортной и быстрой работы функциями:

  • функция распознавания сбойных дюз (NCU) позволяет обнаруживать и автоматически очищать вышедшие из строя дюзы;
  • функция замещения сбойных дюз (NRS) заменяет дюзы без участия оператора;
  • система компенсации межпроходных погрешностей MAPS4 пропечатывает границы между проходами с использованием градуированных цветовых схем, что позволяет избежать образования посторонних цветовых полос, неравномерности цвета и глянцевых следов.

«Печатные компании ищут способы расширить ассортимент предлагаемых услуг и выйти на новые рынки, и UJV100-160 может им в этом помочь, — объясняет директор по продажам компании Mimaki Europe в регионе EMEA Рональд ван ден Брук. — С помощью этого принтера можно создавать плакаты, материалы для оформления торговых точек, банеры, наклейки, украшения для окон и многое другое. UJV100-160 позволяет работать со множеством материалов, которые обеспечивают высокое качество печати и производительность устройства. Это по-настоящему универсальное решение, которое будет способствовать развитию бизнеса и росту прибыли».

Ознакомиться с другими моделями рулонных УФ-принтеров Mimaki можно в каталоге оборудования.

Звоните, чтобы получить профессиональную консультацию: +375 (17) 239 09 50, +375 (29) 641 41 81.
Пишите, чтобы получить прайс-лист: info@m8effect.by 

Преимущества
Региональная доступностьРегиональная доступность Региональная доступность 6 филиалов по всей Беларуси в формате офис + склад
УслугиУслуги Услуги Комплексное решение задач в одном месте: фрезерная резка и гравировка, лазерная резка, раскрой листовых материалов, торцевая резка рулонных материалов и алюминевых профилей
Вместе с 1992 годаВместе с 1992 года Вместе с 1992 года Наш опыт - это надежное партнерство, профессиональный подход к бизнесу и 100%-ая ориентация на Клиента
Уникальные поставщикиУникальные поставщики Уникальные поставщики Мы работаем напрямую с партнерами из разных точек мира. Весь ассортимент материалов - это только проверенные производители.
Ваш консультант

Есть повод сказать нам спасибо, или у Вас возникли сложности при работе с Корпорацией М8?
Я готов лично выслушать Ваши идеи по улучшению сотрудничества:

Александр Леоненко
Александр Леоненко
Менеджер по продажам
Получить прайс-лист