3 Ноября 2015
Осенний Дайджест М8 Эффект

Осень всегда связана с переменами. Наш осенний номер посвящен именно им, новым начинаниям и, конечно, связанным с этим переменам. Волна технического бума предлагает поистине фантастические возможности, которыми мы активно призываем воспользоваться.

Мы рады представить в рамках М8 Эффект специальный проект, посвященный 3D-принтерам и 3D-печати. Открывайте для себя мир трехмерных возможностей http://m8effect.by/catalog/3d-printery-makerbot/!

В свежем номере Вы узнаете о последних специальных предложениях в М8 Эффект, впечатлитесь очередным потрясающим рекламным проектом в мире, который позиционирует себя как «unvertising» (нерекламный), познакомитесь с новыми фрезерными станками Volter из Чехии, поймете, почему мобильные выставочные стенды M-stand – неотъемлемый атрибут любого мероприятия, где важно передать суть и многое другое. Кстати, мы, как обычно, подготовили для Вас широчайший в стране ассортимент декоративной светотехники. В этом году предложение расширено на 40%!!!

Читайте Экспресс Дайджест или сделайте запрос на info@m8effect.by. А еще лучше, приезжайте к нам в офисы по всей Беларуси и зачитывайтесь печатной версией вместе с нами.

Приятного чтения и не бойтесь встрясок!
Ваш консультант

Есть повод сказать нам спасибо, или у Вас возникли сложности при работе с Корпорацией М8?
Я готов лично выслушать Ваши идеи по улучшению сотрудничества:

Елена Борисевич
Елена Борисевич
Менеджер по продажам
Получить прайс-лист