24 Марта 2020
Online-фестиваль печати Mimaki
Организаторы выставки FESPA приняли решение о переносе даты ее проведения на более поздний срок (даты проведения уточняются). Но есть и хорошие новости: Mimaki организует "Online-фестиваль печати". Это уникальная возможность посетить выставку, не выходя из дома или офиса!

Для участников "Online-фестиваля печати" предусмотрено:

  • участие в демонстрациях продукции,
  • виртуальные туры с экспертами Mimaki,
  • обсуждение за круглым столом актуальных вопросов бизнеса и технологий.

Специальные скидки Mimaki   Кофе-брейк с представителями Mimaki   Live-чат с представителями Mimaki

Большое внимание в видеоматериалах будет уделено универсальному текстильному принтеру Tx300P-1800 MkII, предназначенному как для термотрансферной сублимации, так и для прямой печати на текстиле. Среди других анонсированных продуктов:

  • недорогой сольвентный принтер SWJ-320EA шириной 3,2 м,
  • линейка печатных и отрезных машин Mimaki следующего поколения Plus Series,
  • планшетный УФ-принтер JFX200 EX с уникальной печатью 2,5D.

Старт мероприятия - 24 марта.
Длительность - 5 недель.
В сложившихся обстоятельствах Mimaki запланировало проведение альтернативных мероприятий каждую неделю до конца апреля. Компания искренне надеется на активное участие и поддержку со стороны клиентов и партнеров.

Данна Дрион, директор по маркетингу компании Mimaki Europe по региону EMEA отмечает:
«Компания Mimaki всячески поддерживает продуманное и ответственное решение организаторов выставки FESPA отложить свое мероприятие, и мы с нетерпением ждем возможности принять участие в важнейшей отраслевой выставке после того, как будут определены новые даты его проведения. Несмотря на то, что мы не сможем в рамках своего виртуального фестиваля воссоздать в полной мере обстановку реальной выставки, мы все-таки хотим, чтобы наши клиенты и заинтересованные лица получили максимально широкий доступ к новейшей информации о наших продуктах и к образовательным ресурсам, которыми мы собирались поделиться на выставке FESPA 2020. "Online-фестиваль печати" позволит нам предложить отраслевой аудитории множество форм виртуального взаимодействия. Поскольку наши существующие и потенциальные клиенты смогут увидеть широкий спектр новейших цифровых решений Mimaki и оценить их бизнес-потенциал, мы сможем вдохновить их на новые идеи и дальнейшее успешное развитие их компаний».

Для получения актуальной информации о новостях, анонсах, конкурсах, проводимых на фестивале необходимо зарегистрироваться на сайте Mimaki Print Fesival.

Ознакомиться с перечнем оборудования Mimaki можно в каталоге.

Звоните, чтобы получить профессиональную консультацию: +375 (17) 239 09 50, +375 (29) 641 41 81.
Пишите, чтобы получить прайс-лист: info@m8effect.by 

Преимущества
Региональная доступностьРегиональная доступность Региональная доступность 6 филиалов по всей Беларуси в формате офис + склад
УслугиУслуги Услуги Комплексное решение задач в одном месте: фрезерная резка и гравировка, лазерная резка, раскрой листовых материалов, торцевая резка рулонных материалов и алюминевых профилей
Вместе с 1992 годаВместе с 1992 года Вместе с 1992 года Наш опыт - это надежное партнерство, профессиональный подход к бизнесу и 100%-ая ориентация на Клиента
Уникальные поставщикиУникальные поставщики Уникальные поставщики Мы работаем напрямую с партнерами из разных точек мира. Весь ассортимент материалов - это только проверенные производители.
Ваш консультант

Есть повод сказать нам спасибо, или у Вас возникли сложности при работе с Корпорацией М8?
Я готов лично выслушать Ваши идеи по улучшению сотрудничества:

Елена Борисевич
Елена Борисевич
Менеджер по продажам
Получить прайс-лист