25 Ноября 2014
Все мы с нетерпением ждем самую чудесную пору года, когда кажется, что возможно абсолютно все. Мы возвращаемся туда, где время останавливается, когда смотришь на здания, витрины, улицы, волшебно украшенные с помощью световых элементов.

До Нового года осталось чуть больше месяца, а это значит, что сейчас самое время украсить Ваш дом, магазин, офис и прилегающую территорию до 31 декабря.

Мы подготовили для Вас лучшее в стране предложение на покупку светодиодной декоративной светотехники: новые формы и цвета, готовые решения для дома и офиса. 

Праздничное украшение дома

Важно понимать, что украшение фасада зданий в вечернее время становится их «лицом». Решающую роль играет грамотное и необычное световое оформление — «изюминка», которая создаст атмосферу долгожданного всеми праздника.

Только представьте, как здорово сидеть в кафе, когда за окном идет снег, а на окнах нити из света, переливающиеся теплыми огнями. К слову, речь идет о световых дождях, линейка которых значительно расширилась в этом году.

Праздничное оформление ресторана

Декоративная иллюминация все интенсивнее используется для украшения торгово-развлекательных центров. Причем здесь речь идет не только о фасадном украшении с помощью гибкого неона, но и об интерьерном дизайне. Празднично оформить лестницы, столбы и мостики легко, используя светодиодный дюралайт. Подчеркните атмосферу сказки с помощью рождественских колокольчиков 3D и чудесных снежинок. Кроме того, привлечь внимание клиентов мы призываем с помощью таких световых мотивов, как деды морозы, снеговики, елки. Особенно ярко будут смотреться объемные фигуры оленей.

Праздчное оформление фасада ТРЦ

Ведь все это дарит сказку посетителям, независимо от возраста.

Дарите людям эмоции, вызывающие счастье!

Получите профессиональную консультацию и сделайте заказ у консультанта слева или звоните по телефонам: (017) 239 09 50 (51, 52), (029) 696 38 63, (029) 615 16 27

*Условия получения статуса дилера по продажам декора узнавайте в Отделе Продаж М8 Эффект.

Праздничное оформление проспекта
Преимущества
Региональная доступностьРегиональная доступность Региональная доступность 6 филиалов по всей Беларуси в формате офис + склад
УслугиУслуги Услуги Комплексное решение задач в одном месте: фрезерная резка и гравировка, лазерная резка, раскрой листовых материалов, торцевая резка рулонных материалов и алюминевых профилей
Вместе с 1992 годаВместе с 1992 года Вместе с 1992 года Наш опыт - это надежное партнерство, профессиональный подход к бизнесу и 100%-ая ориентация на Клиента
Уникальные поставщикиУникальные поставщики Уникальные поставщики Мы работаем напрямую с партнерами из разных точек мира. Весь ассортимент материалов - это только проверенные производители.
Ваш консультант

Есть повод сказать нам спасибо, или у Вас возникли сложности при работе с Корпорацией М8?
Я готов лично выслушать Ваши идеи по улучшению сотрудничества:

Татьяна Шмигиривская
Татьяна Шмигиривская
Менеджер по продажам
Получить прайс-лист