16 Ноября 2020
  • Новый полноцветный струйный 3D-принтер Mimaki 3DUJ-2207 воспроизводит более 10 миллионов цветов, а также отличается высоким разрешением и элегантным компактным дизайном.
  • Это бюджетное решение с расширяемыми возможностями позволяет самому широкому кругу новых клиентов воспользоваться передовыми технологиями трехмерной печати.

Mimaki Europe совместно с Mimaki USA, ведущим производителем струйных принтеров и устройств для резки, объявляет о выпуске нового полноцветного струйного 3D-принтера 3DUJ-2207 небольшого размера с УФ-отверждаемыми чернилами. Ранее Mimaki стала первой компанией, выпустившей промышленный 3D-принтер (3DUJ-553) с возможностью печати более 10 миллионов цветов. Новое компактное недорогое устройство предоставляет такой же впечатляющий цветовой диапазон, а качество его сборки не уступает промышленному аналогу. С выходом этого продукта передовые технологии трехмерной печати Mimaki станут доступны для нового сегмента клиентов.

Инновационное решение для трехмерной печати представляет собой огромный шаг вперед с точки зрения детализации и послепечатной обработки. Уникальное сочетание возможностей полноцветной печати и использования водорастворимых материалов позволяет воспроизводить мельчайшие детали в насыщенном цвете и сохранять их, не подвергая рискам повреждения, связанным с ручной очисткой, окраской и финишной обработкой. Новый 3D-принтер 3DUJ-2207 включает в себя такие дополнительные компоненты, как прозрачная смола Mimaki, которую можно использовать отдельно или в комбинациях с цветными чернилами, добиваясь различной степени прозрачности. Это надежное передовое устройство для трехмерной печати по доступной цене, которое легко поместится в офисном лифте.

«Сотрудники Mimaki не ограничиваются разработкой прорывных технологий. Мы стремимся решить еще более масштабную задачу и постоянно ищем пути, которые позволят нам ускорить внедрение таких технологий и способствовать развитию отрасли в целом, — говорит Данна Дрион (Danna Drion), старший менеджер по маркетингу компании Mimaki Europe. — Наш новый 3D-принтер 3DUJ-2207 служит ярким тому примером. Мы уже задали новую планку для индустрии трехмерной печати, выпустив первый в мире 3D-принтер с более чем 10 миллионами цветов. С появлением нового 3D-принтера 3DUJ-2207 эти возможности цветной печати станут доступны множеству новых клиентов, что, в свою очередь, предполагает появление новых вариантов печатной продукции и ускорение внедрения технологий трехмерной печати».

Модель 3DUJ-2207, которая появится в продаже в январе 2021 года, отличается высокой функциональностью и компактным дизайном, а размер устройства уменьшен до 203x203x76 мм. Эти и другие особенности делают принтер поистине универсальным и позволяют ему идеально вписываться в офисную среду. Бесшумная работа 3D-принтера и дополнительное устройство для устранения неприятного запаха сводят к минимуму основные неудобства, которые обычно связаны с технологиями трехмерной печати, гарантируя возможность работы в офисах с большим количеством сотрудников.

Используемая в 3D-принтере Mimaki 3DUJ-2207 технология струйной печати с ультрафиолетовым отверждением обеспечивает цветопередачу в высоком разрешении, которая превосходит по качеству технологии на основе порошковой подложки примерно в два раза. Это открывает новые возможности для создания прототипов и позволяет точно воспроизводить тончайшие цветовые оттенки, которые очень важны для многих решений в сфере промышленного дизайна, например в медицине и архитектурном моделировании. К числу других возможностей печати относится создание малогабаритных моделей для конструкторских бюро и образовательных учреждений, а также производство коллекционных фигурок.

В заключение Дрион отмечает: «Объединив наши знания в сфере технологий, богатый отраслевой опыт и понимание рынка, мы сумели создать высококлассное инновационное решение, сочетающее функциональность, доступность и качественный дизайн и открывающее совершенно новые возможности для творческих работников. Этот принтер откроет целый мир новых возможностей для многих дизайнеров и разработчиков, которые раньше не могли и думать об использовании полноцветной трехмерной печати высокого разрешения, и мы очень гордимся этим».

3D-принтер Mimaki 3DUJ-2207 будет представлен на онлайн-форуме Formnext Connect и станет частью виртуального мероприятия Mimaki 3D Experience, которое пройдет с 10 ноября по 16 декабря. Чтобы узнать больше, подпишитесь на Mimaki в социальных сетях.

Mimaki 3DUJ-2207

Новый компактный ультрафиолетовый струйный 3D-принтер Mimaki 3DUJ-2207, позволяющий воспроизводить детали в высоком разрешении с использованием более 10 миллионов цветов, поступит в продажу в январе 2021 года.

Mimaki 3DUJ-2207

Новый продукт из серии 3DUJ будет представлен на онлайн-форуме Formnext Connect и на мероприятии Mimaki 3D Experience.

Преимущества
Региональная доступностьРегиональная доступность Региональная доступность 6 филиалов по всей Беларуси в формате офис + склад
УслугиУслуги Услуги Комплексное решение задач в одном месте: фрезерная резка и гравировка, лазерная резка, раскрой листовых материалов, торцевая резка рулонных материалов и алюминевых профилей
Вместе с 1992 годаВместе с 1992 года Вместе с 1992 года Наш опыт - это надежное партнерство, профессиональный подход к бизнесу и 100%-ая ориентация на Клиента
Уникальные поставщикиУникальные поставщики Уникальные поставщики Мы работаем напрямую с партнерами из разных точек мира. Весь ассортимент материалов - это только проверенные производители.
Ваш консультант

Готова помочь. Свяжитесь со мной, если у вас появятся вопросы.

Татьяна Шмигиривская
Татьяна Шмигиривская
Менеджер по продажам
    Array
    (
        [ID] => 1233
        [CODE] => 
        [NAME] => Татьяна Шмигиривская
        [PREVIEW_TEXT] => Готова помочь. Свяжитесь со мной, если у вас появятся вопросы.
        [PROPERTY_DOLGNOST_VALUE] => Менеджер по продажам 
        [PROPERTY_DOLGNOST_VALUE_ID] => 1233:30
        [PROPERTY_VIBER_VALUE] => + 375 (29) 696-38-63
        [PROPERTY_VIBER_VALUE_ID] => 1233:219
        [PROPERTY_TELEGRAM_VALUE] => + 375 (29) 696-38-63
        [PROPERTY_TELEGRAM_VALUE_ID] => 1233:218
        [PROPERTY_PHONES_VALUE] => Array
            (
                [0] => + 375 (29) 696-38-63
            )
    
        [PROPERTY_PHONES_DESCRIPTION] => Array
            (
                [0] => 
            )
    
        [PROPERTY_EMAIL_VALUE] => t.shmigirivskaya@m8effect.by 
        [PROPERTY_EMAIL_DESCRIPTION] => 
        [PROPERTY_EMAIL_VALUE_ID] => 1233:32
        [PROPERTY_SKYPE_VALUE] => 
        [PROPERTY_SKYPE_VALUE_ID] => 1233:33
        [PREVIEW_PICTURE] => 5180
        [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
        [PROPERTY_PHONES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array
            (
                [0] => 555
            )
    
    )
    
  • Тел.: + 375 (29) 696-38-63
  • Email: t.shmigirivskaya@m8effect.by
Получить прайс-лист
Всплывающее окно